25 de agosto de 2015

Cuscuz Marroquino

Olá!!!!

Hoje eu vou compartilhar com vocês a receita do Cuscuz Marroquino da Prof. Lania. A Prof. Lania é uma amiga minha e resolveu compartilhar essa receita super deliciosa. Espero que vocês gostem também!!!




Ingredientes:

1 xícara de chá de cuscuz (sêmola de grão duro);
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
200 gramas de ervilha crua;
1 cenoura;
Cheiro verde;
Uva passa;
Sal a gosto;


Modo de Preparo:

Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara de chá de água fervente.
Leve ao fogo uma panela com 3 colheres de sopa de azeite de oliva.
Cozinha a ervilha e a cenoura no vapor e misture com o azeite.
Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal.
Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.
Acrescente a uva passa.
Sirva-se.

Um comentário: