Oi, Gente!
Hoje eu vou passar a receita das
batatas gratinadas da Rose. A Rose é uma amiga que trabalha comigo e resolveu
compartilhar com a gente essa maravilha. Prontas? Então vamos lá!
Ingredientes:
·
5 Batata Médias;
·
2 Colheres de Sopa de Manteiga ou Margarina;
·
1 Colher de Sopa de Orégano;
·
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;
·
1 Lata de Creme de Leite;
·
150 Gramas de Mussarela;
·
1 Pacote de 50 gramas de Queijo Ralado;
·
Sal a gosto;
·
½ Xícara de Chá de Leite;
Modo de Preparo:
Cozinhe
as batatas e corte em fatias.
Bata
no liquidificador o creme de leite, a farinha, o leite e o sal.
Derreta
a manteiga com o orégano.
Montagem:
Arrume
em camadas seguindo a ordem: batata, mussarela, manteiga derretida com orégano
e por último o creme batido.
Polvilhe
com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar ou ficar bem douradinha.
Pronto,
já pode servir!
Ual que fácil!
ResponderExcluirVou fazer... Eu tentei uma receita e deu errada, mais essa parece não ter erro!.
Bjus
Essa é super fácil msm e fica uma delícia! Se fizer me conte o resultado. Bjo
ExcluirOks!
ResponderExcluirEssa batata é mor boa :p
ResponderExcluirÉ sim, mto gostosa!
ExcluirHum... deu água na boca!!! Vou experimentar fazer...
ResponderExcluirFaz sim, Marita! Depois vem aqui contar se deu certo.
ExcluirBjo