28 de maio de 2015

Batatas Gratinadas da Rose

Oi, Gente!

Hoje eu vou passar a receita das batatas gratinadas da Rose. A Rose é uma amiga que trabalha comigo e resolveu compartilhar com a gente essa maravilha. Prontas? Então vamos lá!



Ingredientes:
·         5 Batata Médias;
·         2 Colheres de Sopa de Manteiga ou Margarina;
·         1 Colher de Sopa de Orégano;
·         1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;
·         1 Lata de Creme de Leite;
·         150 Gramas de Mussarela;
·         1 Pacote de 50 gramas de Queijo Ralado;
·         Sal a gosto;
·         ½ Xícara de Chá de Leite;

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e corte em fatias.
Bata no liquidificador o creme de leite, a farinha, o leite e o sal.
Derreta a manteiga com o orégano.

Montagem:
Arrume em camadas seguindo a ordem: batata, mussarela, manteiga derretida com orégano e por último o creme batido.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar ou ficar bem douradinha.
Pronto, já pode servir!

7 comentários:

  1. Ual que fácil!
    Vou fazer... Eu tentei uma receita e deu errada, mais essa parece não ter erro!.
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa é super fácil msm e fica uma delícia! Se fizer me conte o resultado. Bjo

      Excluir
  2. Hum... deu água na boca!!! Vou experimentar fazer...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz sim, Marita! Depois vem aqui contar se deu certo.
      Bjo

      Excluir